.: Ваш IP: 54.82.6.247        
     

Кто такой Гарри Крамб? / Who's Harry Crumb? (1989)

Описание | Трейлер | Комментарии | Скачать

Информация о фильме Кто такой Гарри Крамб?:          

    фильм Кто такой Гарри Крамб? / Who's Harry Crumb? 1989 года    
НазваниеКто такой Гарри Крамб?
Оригинальное названиеWho's Harry Crumb?
Год1989
Жанр Боевик
 Приключения
 Комедия
РежиссерПол Флаэрти / Paul Flaherty
В роляхДжон Кэнди /John Candy/, Джеффри Джоунс /Jeffrey Jones/, Энни Поттс /Annie Potts/, Тим Томерсон /TimThomerson/, Бэрри Корбин /Barry Corbin/, Шоуни Смит /Shawnee Smith/
О фильмеПохищена дочь миллионера. Безутешный отец обращается в детективное агентство «Крамб и Крамб». Руководитель сыскного бюро, сам и организовавший это похищение, естественно, не заинтересован в раскрытии дела и поручает его расследование добродушному и непутевому детективу Гарри Крамбу. Шеф абсолютно уверен, что Гарри завалит это поручение, как и все остальные. Но Гарри, похоже, решает доказать, что правил не бывает без исключений, и многое узнает о тайной жизни своего шефа...
IMDB:5.7/10 (10,963 votes)
ТегиДетектив  

Трейлер к фильму Кто такой Гарри Крамб?:






Отзывы и комментарии о фильме Кто такой Гарри Крамб?:

Всего комментариев: 1

Academic (inf)

Админ


1172   880   0
  Добавлен: 2013-12-09 09:17:18
Джон Кэнди
31 октября 1950 - 4 марта 1994
актер, сценарист, продюсер, режиcсер


Биография
Джон Кэнди дебютировал в кино в не особо заметном "Геркулесе в Нью-Йорке" в 1970 году, впрочем, сам фильм не был фонтаном, да и заметить там Кэнди сможет только самый натренированный глаз - у него всего лишь маленький эпизод, даже в титрах его имя не появилось...
Свою первую главную роль Кэнди сыграл в фильме "Хорошая идея" в 1975, но этот фильм - канадская малобюджетная комедия, естественно не имел успеха. Затем были еще несколько канадских малобюджеток, где Кэнди вовсю тренировал свой комический дар... Этот комический дар совершенно случайно заметил великий Стивен Спилберг и пригласил его в свой замечательный пародийно-антивоенный капустник "1941", где Кэнди сыграл заметную роль. Фильм не был особо замечен зрителями и критиками не был обласкан, но все же собрал в прокате 93 млн. долларов и дал "зеленый свет" в большое кино многим участвовавшим там актерам, в том числе и Джону Кэнди. Начинались 80-е - время самых задорных, некорректных, бесстрашных и ярких комедий, в которые Джон Кэнди сделал свой весомый вклад.
Джон Франклин Кэнди родился в Канаде, в Торонто (как и Лесли Нильсен, Джим Керри, Дэн Эйкройд, Рик Моранис, Айван Рейтман, Гарольд Рамис и др. популярнейшие комики). На сцену забавный толстячок выкатился в школьном театре, но актером стать в то время он и мечтать не смел - слишком не героическое лицо отражалось в зеркале юного Кэнди - на нем навсегда зафиксировалось наивно-трогательное выражение и вечная доброта, свойственная полным и флегматичным людям. Да, Кэнди и в школе отличался внушительными размерами (при этом обожал спорт, позже, став звездой, он купил футбольный клуб), но вот флегматиком его назвать было никак нельзя, наоборот, это был человек редкой энергии, огромного обаяния, и, будучи не в силах стать школьным секс-символом, он решил стать школьным клоуном.
В колледже Кэнди обучался журналистике, но по профессии никогда не работал, вместо этого он стал выступать в различных клубах с небольшими сатирическими скетчами, которые имели большой успех. Такая направленность свела и подружила его с Дэном Эйкройдом и Джоном Белуши, и в 1972 году вместе с этими королями сатиры Кэнди оказался в шоу "Секонд Сити", где Кэнди снискал репутацию "неуправляемого" и "дикого" комика и получил 2 "Эмми"
В первых американских фильмах будущие звезды снимались вместе, но, если звездный час для Эйкройда и Белуши настал в 1980 вместе с суперхитом "Братья Блюз", то Кэнди, игравший с ними и в этом фильме, оказался зажат на втором плане. Правда, режиссер фильма Джон Лэндис отметил большой потенциал Кэнди и пообещал когда-нибудь еще раз снять с ним кино. Последовал ряд довольно популярных комедий, где главные роли играли друзья Кэнди, но свойственная этому человеку природная мягкость и такт, неумение пробиваться, делали свое дело - забавный толстяк обращал на себя внимание, неустанно смешил, но звездой упорно не становился.
Наконец, в 1984 он сыграл крупную роль вместе с Томом Хэнксом и Дэрил Ханна в фильме "Всплеск", имевшей большой успех, а сразу в 1985 вышла отличная сатирическая комедия "Миллионы Брюстера", где Кэнди играл уже главную роль в дуэте с Ричардом Прайором. Успех фильма был ошеломляющим! После этого Кэнди надолго закрепился в Голливуде, как исполнитель главных ролей. Кэнди стал сниматься у популярных комедиографов - Карла Райнера, Николаса Мейера, Марка Лестера, Уолтера Хилла, Френка Оза и работал с гениальными комиками.
В картинах этого периода эксплуатируется, в основном, только яркая внешность Кэнди - полнота, добродушное выражение, нескладность, неагрессивность, при этом умение прекрасно двигаться и танцевать, что давалось бедняге очень тяжело.
В 1987 году он сыграл одну из ведущих ролей в убойной пародии Брукса "Космобольцы", а вскоре и свою лучшую в жизни роль - в шедевре Хьюза "Самолетом, поездом, автомобилем". И, хотя в паре у Кэнди был безумный Стив Мартин, Кэнди не потерялся на фоне великого комика, создал поначалу довольно отталкивающий, а затем очень трогательный образ, сосредоточив в нем свои собственные страхи и боль одиночества, которое, как и стеснительность преследовали его всю жизнь. Зато это был громадный творческий успех и всеобщее признание.
В конце 80-х ни у кого уже не возникало сомнений, что взошла действительно крупная комическая звезда. Однако, через некоторое время актер доказывает, что его актерское дарование выходит за рамки предложенного ему амплуа. Правда, перед тем, как удостоиться дифирамбов от критиков за роль в фильме Стоуна "Дж. Ф. К" в 1991, он играл в суперпопулярных фильмах "Дядя Бак" (1989), "Один дома" (1990) и великолепной, но провалившейся в прокате комедии Эйкройда "Одни неприятности" (1991). Что удивительно, на карьере Эйкройда и Чейза "Наприятности" отразились целой чередой крупных неудач, а Кэнди вышел сухим из воды, кстати в этом фильме он играл 3 роли - добряка-полицейского, голозадого-урода и громадную немую тетку.
Казалось, ничего не сможет сломить теперь уже идущего напролом актера - сборы его фильмов были огромны, успех следовал за успехом и вдруг... Все оборвалось. Актер особенно в последнее время страдал от лишнего веса, в последних фильмах он был просто гигантским, однако, продолжал сниматься в комедиях, играя энергичных людей. В 1994 он поехал в Мексику сниматься в главной роли в фильме "Фургоны с Востока" и просто не выдержал мексиканской жары. Джон Кэнди умер от инфаркта.
Его смерть в возрасте 43 лет потрясла всех - и родных, и друзей, и коллег. Том Хэнкс сказал: "Среди ныне живущих кинематографистов не было человека более широкой души, чем Джон Кэнди. Спросите любого члена съемочной группы, будь то водитель, оператор, костюмер, режиссер или актер, и каждый вам скажет, что время, проведенное рядом с Джоном, - это лучшее время в его жизни!"


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Для правообладателей. Kinoserver.org является поисковой системой по кино-сайтам сети интернет. На сайте хранятся описания фильмов и постеры, взятые из свободных источников. Администрация не знает и не может знать как технически, так и фактически, что представляют из себя magnet-материалы и насколько они соответствуют описанию/формату данного сайта.
Для пользователей. Наш сайт полностью соблюдает законы РФ, мы не храним, не распространяем и не доводим до всеобщего сведения каким бы то ни было другим способом информацию, являющуюся объектом авторского права. В случае использования технологии magnet-ссылок пользователь обязуется соблюдать законодательство РФ в полном объеме.
  2008-2014 ..:: Kinoserver.org IСQ: ::..

Rambler's Top100